Алхимик

Рифмака
Не быв совершенно охочь до етитьбы,
я жил, бо искал философский кристалл.
И жил так, не взалча ни пипки, ни тить бы,
но лик ваш, как лист фигов к хрену, пристал.

При мысли о Вас, мигом творческой силой
взбухает мужское моё естество –
где б ни был: молитву творя ль над могилой
кошачьей, в метро ли верша ездетство.

А так как субтильный сложением весь я,
к тому же голимей, чем Гоголь, носат,
то для удержанья в тот миг равновесья
я должен зело отклонится назад.

Порой то опасно. Вот ехал я, кстати,
вверх по эскалатору, и вдруг "оно"
возникло – я взад отклонился, и взади
посыпались граждане как домино.

И добрые люди когда из завала
повыбрались, то мне вломили пiздюх
таких, что и в думах о вас не вставало
минут аж примерно в течение двух!

Причём, не зациклен на сексе я тяжко:
не больше других. Но как быть, коль встаёт,
представлю лишь ваши халат или чашку,
иль в вашей аптечке какой-нибудь йод !

И встала наука, естественно, к чёрту,
ведь снизу удар елдака по столу
в моей мастерской разбивает реторту,
где перегоняю из библий золу.

В мiр мирный закрыл путь шлагбаум фаллосовский,
а ведь мог пресечь я всемирную грызнь –
искал не для злата ж кристалл философский:
им можно и старость отсрочить на жизнь!

Ведь я, хоть научный мир в дурку упечь мя
мечтает с клеймом типа неадекват,
считаю, что в мире война длится вечно,
бо в нём красоты женской вечный нехват.

Нет муки страшней, чем при виде юницы,
знать, что через тыщу мильонов секунд,
потоки любови из ёя криницы
морщинами тело ея иссекут.

Вы рушите мир посекундно старея!..
Вам грю, чтоб секунд не терять на словьё:
войдя в положение мира скорее,
впустите меня в положенье своё!


За вдохновение благодарю Н.Н.