Мантра Жизни

Алексей Шмелёв
Смысл жизни - жить собой
И управлять своей судьбой.

Контроль за мыслями твоими
Должен быть твой, ни чей иной!

Услышь внутри свои мышления
И думай, как произносить решения.

И будет так, как скажешь ты,
Если растут в душе цветы.

Забудь о том, что кто-то шепчет,
Не вздумай делать то, о чём другой кричит!

Запомни лишь души своей прозрение
И напиши об этом "от руки"!!!