Сестре Татьяне

Александра Позднякова
Уж нет отца, давно и мамы нет,
В последний путь ушли и сестры,братья…
Пока горит в твоем окошке свет,
Могу я разве сиротою зваться?
В большой семье ты младше всех была,
Но с каждым рядом в злой житейской вьюге.
И мне ты оберег и талисман,
Любимая сестренка и подруга.
 О, если б Бог меня услышать мог,
Его я  об одном бы лишь просила,
Чтобы он нас, родная, поберег,
Чтоб мы подольше друг для  друга были.