сколько байтов до неба?

Галичка
заблокирую жизнь, как простой интернет,
не оставив ни шанса на новый онлайн,
удалю все контакты. пишите. привет.
в айсикью загорелся навек красный смайл.
 
мини-опера, форумы, чаты - delete,
все страницы закрыты, отключен логин,
мой провайдер забыт, точки доступа нет,
не починит локалку уже сисадмин.

просто напросто юзер, вот был, а вот нет,
он один из немногих, забыт его ник...
заблокирую жизнь, как простой интернет,
сколько байтов до неба? я знаю. лишь миг