Хорал

Зарина Морская
В молочной дымке
спряталась луна,
и льётся свет
сквозь марево
рассвета.....
Мелькают тени,
и грустна душа
под музыку
межзвездного
балета.....

Задира-ветер
где-то спит в кустах,
и тихо снег
спускается
на землю....
Звучит хорал.....
Волшебник Бах
мне дарит эту
неземную
песню.....

Уходит боль,
и очищается
душа...
И входит в сердце
тихий Свет
Вселенной.....