Времени нет

Просто Ева
Времени нет.Странный Чудак.

Сколько тебе повторять..

На пространствах миров,пересекаясь

И двигаясь вспять.

Расстекаясь,борясь,

Рождаясь,смеясь

Мы уже были.. и будем.. и есть.

Слышали,пели,слагали свою

Песню Песнь.

И движемся в ритме дальше.

Колесо вращается.

И каждый его оборот делает нас

Старше..Опытнее..Мудрее.

И бесконечностью

Наше время

Переливается спицами колеса.

Взглядом смешливым смотрят на нас небеса.

Времени нет.

Такие вот чудеса.