Было...

Катя Рэйн
Переболело. Заросло.
И спит усталость на ресницах.
Какие скучные страницы
теперь, когда давно прошло
то чувство, слывшее любовью,
претендовавшее на вечность,
уже минуло в бесконечность,
растаяв, как весенний снег.

Да, был когда-то человек,
которому дарила нежность.

Теперь пустынная безбрежность
там, где мы верили в любовь…

15.12.08