Как завораживает падающий снег...

Евгения Петрова
Как завораживает падающий снег,
Как легкомысленно он по ветру кружится,
И лёгким пёрышком нечаянно ложится
Земли студеной белый оберег.

Окутывая нежностью парящей
Нетронутый, как нежное безе
Потрогай, он ведь самый настоящий,
А кажется лишь чудом в сладком сне.

Искринками блистательно сверкая,
Волшебно переливами маня,
Гармонией и светом наполняя
Венчает утро солнечного дня!