Я так хотела подарить тебе весну...

Катя Рэйн
Я так хотела подарить тебе весну,
но ветер осени уже шумит по крышам,
апрельский звон теперь ты не услышишь.
А я хотела подарить тебе весну…

Я так хотела подарить тебе цветы,
но потускнели все сады и клумбы.
Кружась в печальных снах осенней румбы,
они утратили остатки красоты.
Теперь их цвета не увидишь ты.
А я хотела подарить тебе цветы…

Я так хотела подарить тебе любовь,
но холод твой поставил ей преграду.
В осеннем ветре, леденящем кровь,
ее дыханья не почувствуешь ты рядом.
Я скрою ее свет под равнодушным взглядом.

Я так хотела подарить тебе любовь!