МУЗА

Анна Любарская
Где ты моя муза?

Спряталась внутри?

Или ты забыла,

Что я пишу стихи?


Или тебе нужно

Ещё напоминать?

Может притаилась ты

И собралась спать?


Или ты быть может

Вспомнишь обо мне?

Я прошу, вернися,

Помоги ты мне.


10/01/10