песенка-считалка

Тинн
есть на ручках пальчики,целых пять
и на ножках пальчики можно сосчитать
вот конфеты. целых семь. вот-варенья банка.
вот печенина лежит в опустевшей склянке
вот из кукол хоровод. сколько их, узнай-ка?
сосчитает на бегу умная хозяйка
две большие. пупсов пять. и одна с косичками
вон еще одна сидит, с длинными ресничками
зайцев два. раскрасок шесть. медвежат-четыре
как все это разместить в маленькой квартире?
вот-коробка. вот-сундук. мы считать устали...
а конфет осталось три. вот куда пропали?