Всего четыре

Тинн
в городе совсем еще не старом
сразу за рябиновым бульваром
там где кошки спят на тротуаре
в доме восемь мы живем
мы живем почти совсем на крыше
то есть выше только эта крыша
а еще там небо тоже выше
вот какой высокий дом!
.
а нас в квартире
всего четыре
и мама с папой
и два кота!
а если кто-то
приходит в гости
нас сразу больше
вот-красота!
.

папа наш все время на работе
папа собирает самолеты
нет совсем другие самолеты
те в которые играть
мамина работа это дети
мы конечно лучшие на свете
только мама жаловалась папе
что не дом а зоопарк.
.
а нас в квартире
всего четыре
и мама с папой
и два кота!
а если кто-то
приходит в гости
нас сразу больше
вот-красота!
.
если мы устраиваем игры
мы рычим почти совсем как тигры
и приходит мама как пантера
нас ремнем дрессировать
мы с сестрой согласно обстановке
сразу поддаемся дрессировке
а иначе грозная пантера
нас не пустит погулять!
.
а нас в квартире
всего четыре
и мама с папой
и два кота!
а если кто-то
приходит в гости
нас сразу больше
вот-красота!
.
а еще в квартире подрастают
и совсем еще немного знают
потому что маленькие дети
два веселых близнеца
мама их взяла без разрешенья
и они всё пачкают вареньем
создавая маме настроенье
два веселых хитреца
.
а нас в квартире
всего четыре
и мама с папой
и два кота!
а если кто-то
приходит в гости
нас сразу больше
вот-красота!
.
мы с сестрой вынашиваем планы
присмотреть за нашей общей мамой
у нее семь пятниц на неделе
каждый день опять каприз!
будем мы за ней следить украдкой
чтобы было с нею все в порядке
чтоб не принесла опять без спросу
нам какой-нибудь сюрприз!
.
а нас в квартире
всего четыре
и мама с папой
и два кота!
а если кто-то
приходит в гости
нас сразу больше
вот-красота!
.
облака заходят утром в гости
перемыть соседним тучкам кости
а потом зовут на именины
пить какао с молоком
приходите к нам гулять по крыше
там где только небо крыши выше
мы возьмем с собой шаров вязанку
будем в небо отпускать!
.
а нас в квартире
пока четыре
и мама с папой
и два кота!
а если кто-то
приходит в гости
нас сразу больше
вот-красота!

..
Права на использование текста переданы