Песенка Нехочухи

Тинн
Я все время говорю
не хочу- не буду!
сами мойте за собой
скушную посуду
сами ставьте на места
глупые игрушки!
застелите мне кровать!
выбейте подушки!

..
а я не хочу не хочу и не буду!
Не надо меня убеждать и стыдить!
вот вырасту взрослым-уеду отсюда
в страну Нехочухию жить!
..
мне твердят уже с утра-
надо умываться!
в детский сад давно пора
нужно собираться!
не задерживай, дружок,
людям на работу!
а меня спросили вы?
то-то и оно-то!
..
а я не хочу не хочу и не буду!
Не надо меня убеждать и стыдить!
вот вырасту взрослым-уеду отсюда
в страну Нехочухию жить!
...
А любимый детский сад
тоже в самом деле!-
то пляши им, то рисуй,
то лежи в постели!
не хочу я выступать!
песни петь по нотам!
запеканку вашу есть
тоже неохота!
...
а я не хочу не хочу и не буду!
Не надо меня убеждать и стыдить!
вот вырасту взрослым-уеду отсюда
в страну Нехочухию жить!

...
но как-то приехал к нам дедушка в гости
открыл он мне страшный секрет
на глобусе нашем и в целой Вселенной
страны Нехочухии нет!
я долго не верил-таращился в карты
и плакал, да так- что опух
а как же тогда же? а все же куда же
девают таких нехочух?
...
а я не хочу не хочу и не буду!
Не надо меня убеждать и стыдить!
вот вырасту взрослым-уеду отсюда
в страну Нехочухию жить!

..
Права на использование текста  переданы