Доченьке

Морозова87
Теперь я знаю что такое счастье.
И смысл есть теперь в моей судьбе.
И жизнь моя теперь под именем Мария.
И сердце преданно всё отдано тебе...

Тебе, моя отрада и награда.
Тебе, моя хрустальная душа.
Ты воздух мой, мне большего не надо.
Я для тебя живу родимая моя...

Явил Господь нам этим летом чудо.
И это чудо самый ценный дар.
И этот дар мы нарекли Марией,
С безмерной благодарностью, что дан!
.....

Теперь я знаю что такое счастье.
Я счастье это доченькой зову.
Звезда моя и ангел мой-Мария.
Всё в этом мире только для тебя...