Пригласи меня, мой милый, в ресторан!

Иксора
Песню в исполнении Виктора Панова можно найти по ссылке:

https://www.realrocks.ru
/id183815/music/1425361/


1.Пригласи меня, мой милый, в ресторан!
Не такой уж и урон твоей зарплате.
Я любимое своё надену платье...
Превращусь на вечер в женщину-шарман.

Мы войдём с тобой в уютный тёмный зал,
Поменяв на праздник будней шумных серость.
И пронзит стрелою нас всевластный Эрос,
И закрУжит скрипки сладостный хорал.

Припев:
И за столик вместе с нами
в захмелевшем ресторане
сядет молодость, услышавшая нас.
Наши чувства разгорятся,
каруселью закружатся
в страстном танце света наших глаз.

2.Пригласи меня, мой милый, в ресторан!
Подари мне романтичный этот вечер!
Для двоих зажжёт на столике нам свечи
Весь галантный в белизне официант.

Ты себе закажешь водку, я - вино.
Скажем тихо тост: "за нас с тобой", - друг другу.
Давним прошлым нам представится разлука,
А все споры и раздоры страшным сном.

Припев:
И за столик вместе с нами
в захмелевшем ресторане
сядет молодость, услышавшая нас.
Наши чувства разгорятся,
каруселью закружатся
в страстном танце света наших глаз.

3.Голова войдёт на цыпочках в туман.
Приглушённей станут музыка и краски.
И захочется щемяще нежной ласки,
Целиком попавшей в сладостный капкан.

Незатейливым узорчиком тапёр
В унисон играет краской настроенья.
Душу рвет скрипач волнительным томленьем,
Разжигая в сердце пламенный костёр.

Припев:
И за столик вместе с нами
в захмелевшем ресторане
сядет молодость, услышавшая нас.
Наши чувства разгорятся,
каруселью закружатся
в страстном танце света наших глаз.

4.Мы с тобой танцуем медленный фокстрот.
Никого вокруг - на миг исчезнет зренье.
Мир немыслимо приятных ощущений
Нас захватит плавно в свой водоворот.

Твои волосы сверкают сединой.
Твои губы так близки и так взывают!
Мир фантазий в струнах музыки витает.
На двоих с одной любовью мы с тобой.

Припев:
И за столик вместе с нами
в захмелевшем ресторане
сядет молодость, услышавшая нас.
Наши чувства разгорятся,
каруселью закружатся
в страстном танце света наших глаз.