Ты сказал, что я некрасива

Ника 99
Пусть небеса перед тобою станут.
Пусть встретишь на своем пути.
Не ошибись иль будешь ты обманут
Уйди, я прокляла тебя внутри.

Пусть чернота тебе лишь светит.
В глазах твоих одно лишь зло.
Хоть раз задумайтесь над этим
Так что же изменилось, что

Пусть дегтем гореч в твоем горле.
Застрянет то, что говорил ты мне
А некрасивых женщин не бывает.
Ведь это говорил ты мне!