Фокстрот Любви

Алёна Полетаева
Красивых фраз звучит фокстрот...
В мотив Любви - погруженЫ!
Навстречу шаг и поворот
И мы друг другу - ТАК НУЖНЫ!

Танцуют в нежности сердцА -
Достигли чувства глубины!...
Наш длится танец - без конца...
И мы в друг друга - ВЛЮБЛЕНЫ!

11.01.10.