Дай мне шанс

Некто Неважно
Я прошу тебя простить,
О судьбе не говорить.
Мне с тобою повезло,
А со мною нелегко.

Обещаю не шалить,
Буду верным и любить.
Мне с тобою повезло,
А со мною нелегко.

   Подожди!..
   Побудь со мною.
   Ты утри!..
   Рукою слёзы.

Я не буду обижать,
Буду верить, защищать.
Мне с тобою так легко,
И всё будет хорошо.

   Не беги!..
   Ты будь со мною.
   Помоги!..
   Мне быть с тобою.

   Мне быть с тобою...