Вечность для любви!

Дмитрий Иванович Гавриленко
Вечность для любви!

Я так  хочу  чтоб счастливы мы были,
Чтоб полон дом, и громкий смех детей.
Чтоб все печали мир наш обходили,
И жили долго в суматохе дней!

И верю я когда настанет старость,
Мы будем так же нежно всех любить.
И вместе будем в радости, в печали,
Чтоб эту жизнь хорошую прожить

И внуки чтобы были всегда рядом,
Ведь больше нету счастья на земле,
Когда любовь царит отрадой.
И свет горит в твоём родном окне.

Настанет день  когда меня не станет,
Ведь старше я ,и время всё летит.
Прошу тебя не будь в большой печали,
Тебя и с неба буду я хранить!

И может быть весенним ранним утром,
Я постучусь ,в окно, весёлым ветерком.
И обниму тебя как будто,
Обдав теплом своим так горячо.

Не сожалей, и не грусти не надо,
Ведь будет день, и встретимся мы вновь.
Любви земной и время не преграда
А счастье  вечно  - если есть любовь!