Инцест

Руслан Комалетдинов
Нам с тобою, моя сестра
Нет дурного в слове инцест
Если в мире столько дерьма
Значит кто то его ест

Это слово ближе чем «мать»
И важнее «имени бога»
Если громко скрипит кровать
Значит слово ожило снова

Очень скоро я кончу в тебя
Мы спасём гомосексуалистов
Отвлекая огонь на себя
Псевдобогопослушных фашистов

Я сегодня плакал во сне
Просто нервы, совсем не каюсь
Посмотри, на круглой земле
Как нас много – стоящих с краю…