Не торопись! антисуицидальное

Лада Смирнова 3
Устроен мир разумно, с жаждой выжить.
Лишь человек желает умереть!
Решив, что всё от жизни смог он выжать!
Боится к смерти на свиданье не успеть!
 
Куда торопишься, безумный, раньше срока?!
Ведь погибает абортированный плод!
А также те, кто развиваются с пороком
- Их выкидаша участь давно ждёт!
 
Пройти должны свой срок в утробе тесной,
Чтоб лицезреть Нетварный, Божий Свет!
А те, кому давно не интересно
Жить в ожидании-его достигнут? Нет!
 
Их ждёт Огонь Вселенских Крематорий
И прах, увы, покой не обретёт!
Не торопи событий, друг, не стоит!
Для каждого из нас есть свой черёд!