Хочу тебя, хочу к тебе...

Наташа Потер
Хочу тебя очень, любимый, конечно,
Хочу я с тобой быть милой и нежной.
Но как до тебя добраться - не знаю,
Жаль, что я не птица, что не летаю.

Есть выход один. Я его точно знаю.
Превращусь в кристальную снежинку,
И на твоих  губах поцелуем растаю.

Вот опять грущу, лишь о тебе мечтаю,
Я сотру с ресниц прозрачную слезинку,
Жаль, что я не птица.Жаль, что не летаю.