Пряду Любви Вселенской Нить

Тамара Бабенко
       "О, как узнать, где ты витаешь?
        Как далеко планета та?"
              Галина Ситникова      



О, как реальна виртуальность!
Касанья душ - надёжней рук.
Не виртуальней ли реальность,
Где не понять: кто враг, кто друг?

Земля и Небо. Быль и небыль.
И Явь, и Навь, и Прави Свет.
Единой с ними стать и мне бы!
Да только как? Кто даст ответ?

Земным - земное, Небо - звёздам.
И чтоб в одно соединить,
Пока я здесь, пока не поздно,
Пряду Любви Вселенской Нить