Нетленной искоркой горит в глубинах суть твоей суд

Татьяна Туртанова
Нетленной искоркой горит в глубинах суть твоей судьбы,
Что выбираешь ты рожденьем в этот мир причинный,
В котором шлейф водоворота лиц скрывает миг пустынный,
Взрывающий миражность "я", лишающий бессмысленной борьбы.

И рухнет ночь, осыплется на землю звездопадом,
Восходом Истины, ЛЮБОВЬЮ озаряя души и сердца.
И Лик Бессмертья заалеет радостью в чертах любимого лица.
И станет Мать-земля навечно своим детям Райским садом!