***

Артур -Артур
Чтобы женщина красивою была,
С доброю отзывчивой душою,
Чтоб мужчину в степень возвела
Нужно стать любви её достойным...
***

И вниманием нужно дорожить,
Чтоб стремилась к вам душой и сердцем.
Нежною заботой окружить,
Чтоб могли в огне любви её согреться...