Свет он вносит в жизнь людскую

Прия Према
Нет, не думай, друг, не рок,
Что божественный пророк,
В Свете расу возрождает,
Он тебя в любви спасает.
 
Нежно слушает, молчит,
И в себя тепло вбирает.
В даль златую отправляет,
Добрым словом наставляет.

Широка, его дружина,
Как просторная долина.
Руки в небо направляет,
Молча всех благословляет.

В жизни всем дает урок,
Только внешне одинок.
Жар огня в груди клокочет,
Жизнь бессмертную пророчит.

Кроток, нежен наш пророк,
Нет, от жизни не далек.
Жизнь ведет он не шальную,
Свет он вносит в жизнь людскую.