Рецензия на В углу скучает в одиночестве... Витёк

Елена Горшкова 3
Баян, сироткой, слезой давится,
Гармонь в рыданьях голосИт,
И папы фото в черном трауре,
С иконами рядком висит.
Труба в футляре, в красном бархате,
Мундштук скучает по усам.
Спят вечным сном два музыканта
"Играют" муж и папа... Там.