Зимний вечер

Вячеслав Кушнир
Сквозь голые ветви
россыпь бриллиантов,
пушистые снеги
на древах-атлантах.
Укутались в шубе,
вмёрзшие в землю,
да что им то будет,
до марта потерпят.
А с неба осыпятся
гроздья кометные
и что загадаем мы -
надеемся сбудется.