Вдохновение

Философский Саксаул
Ноздрями чуять вдохновение,
лететь хоть на одном крыле,
и чувствовать возникновение
строки на собственной земле,

где вместо заступа - перо,
как заступ, тонко и остро...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Вдохновение"
      Документальное фото,
          сделанное во сне