Само-кодирование

Голубев Павел
Дерзает больно в сердце мука
От расстояний я креплюсь.
По крышам штормы волн из снега,
Я со стаканом вновь борюсь…

Ты не хозяйка моей жизни,
Уйди же прочь! Конец тоске!
Душа же тянется в бутылки,
Налей же граммов двести мне…

Прочь уходи ты с этой песней!
Сгубила ты уже орду!
Талантов! Стадионы мыслей!
В своем хмельном, спиртном плену!

Зачем попалась в мои руки?
Ты слышишь?! Мертвая вода!
В стакане слышны сердца стуки...
Ты хочешь?! Выпей же меня...

Ну что за странные симптомы!
Уйди! Уйди! И не тревожь!
Твои похмельные синдромы
Скрывают сладостную ложь!

Прости....прости же дорогая,
Что сложно выдержать тоску.
Мне без тебя не нада рая,
Целую нежно...и не пью.

11 января 2010 года