Так я училась петь у Сергея Есенина

Ольга Головенкина
Хочешь, я тебе расскажу,
где училась я песни петь?
По дорогам знакомым брожу,
вижу листьев осенних медь,
пролетающий клин журавлей
обласкала в ночи луна,
над раскрытой ладонью полей
наклонила лицо она.
Синь туманов сменить
снега
завихрила зима с горы,
без дороги, минуя гать
мчатся кони ее во всю прыть.
Затихает ветров круговерть.
Успокоился старый сад.
Выходи за деревню смотреть,
как в лугах на снегу звезды спят.
Погляди, как морозный ручей
поиграл с ледяной вербОй,
в небесах миллионом свечей
светят Ангелы нам с тобой.
Куржаком закудрявился лес,
видно грезит о новой весне
и стоит очарованый.
Весь
словно в сказочном тихом сне.
Зарумянив январскую ширь,
поднимаясь из-за горы,
робкий плеск молодой зари,
сказку новую подари!




это сихо написала в 15 лет.подарила Мирке Пашкевичу. Он бегал по школе и хохотал. Мне стало стыдно и я много лет ничего не писала)))