Тёмный рыцарь...

Коля Булгаков
Я стал другим, я изменился
Холодный взгляд, в словах ветра…
На эту жизнь, я обозлился,
И стал не тем, кем был вчера…
Ещё вчера, бывало плакал,
Ещё вчера я ласков был…
Ещё вчера, дождь с неба капал,
Ну а сегодня… только дым…
Ещё вчера, бывало плакал,
Ещё вчера я ласков был…
Ещё вчера, дождь с неба капал,
Ну а сегодня… только дым…

Дождь перестал, но солнца нету
И слёз тех нет, что по щекам…
Я чаще стал, смотреть на небо,
Ведь я не нужным тебе стал…
Я тёмный рыцарь, в тёмном мире,
Где только тени, где нет лиц…
Я как мишень, как будто в тире,
По мне стреляют, а я жив…
Я тёмный рыцарь, в тёмном мире,
Где только тени, где нет лиц…
Я как мишень, как будто в тире,
По мне стреляют, а я жив…

Я тёмный рыцарь, я солдат,
Что не найдёт себе покоя…
Ведь в сердце шум, и взрыв гранат,
Перед глазами, поле боя…
Я помню всё, ту боль и слёзы,
Я помню капли, по стеклу…
Я помню небо, помню звезды,
Я помню глаз тех, пустоту…
Я помню всё, ту боль и слёзы,
Я помню капли, по стеклу…
Я помню небо, помню звезды,
Я помню глаз тех, пустоту…

Ты подарила пустоту,
Забрав любовь, сломав мечты…
Но знай!!! Я больше не люблю,
Мне безразлична стала, ты…
Я стал другим, я изменился
Не тот я мальчик, что вчера…
Теперь я тот, кто тёмный рыцарь,
В глаз моих, осколки льда…
Я стал другим, я изменился
Не тот я мальчик, что вчера…
Теперь я тот, кто тёмный рыцарь,
В глаз моих, осколки льда…