Сезон печальных нот...

Татьяна Танько
              ~~~~~~
Откуда безутешность в январе?!
Откуда снег с дождём, проникший в душу?!
Мы с грустью распрощались в ноябре,
Предзимний сплин теплом сердец разрушив.

Резвились седовласые ветра,
Ломали ветви тонкие надежды.
Мы долго шли дорогами добра,
По клавишам невидимым, безбрежным.

Сезон печальных нот прошёл давно,
Укутавшись в любовь, поверив в счастье,
Живём, как в добром сказочном кино,
И не боимся зимнего ненастья.

В хрустальной колыбельке спит метель,
Ветра поют ей песни вековые.
В них слышится волшебная свирель,
И забываем мы про дни земные.


© Copyright: Татьяна Танько 9.01.10
======================================================
рецензия:)
по прочтении http://www.stihi.ru/2010/01/07/2407
Мария Магдалена Костадинова