Легко

Галина Ситникова
Ответ на стихи  «Я там, где ты» (Тамара Бабенко)
http://www.stihi.ru/2010/01/10/6990

О, как узнать, где ты витаешь?
Как далеко планета та?
Порой душою замерзаешь,
Но открываешь в Рай врата,

Когда твои глаза увидишь,
Когда почувствуешь тепло,
Когда шаги твои услышишь,
Ах, так становится легко.

Земным - земное, Небо - звёздам.
Но как в одно соединить?
Пока мы здесь, пока не поздно,
Пряду Любви Вселенской Нить
    ***
Тамара Бабенко 
    ***
Ужель мороз, ужель та стужа,
С тобою нас разъединит?
Не станет нам с тобою хуже,
Когда любовь объединит.

Галина Ситникова