Напрасно!!!

Николай Кувалда
Напрасно чесными глазами
сквозь слёзы смотрите на рай!
И тянетесь к нему руками,
надеясь ухватить за край.

И в кровь себя напрасно бьёте!
Как входит боль в мозги от розг -
так телом бренным не войдёте
в галлюцинирующий мозг.