Старая песня...

Владимир Остапенко
Старая песня –
В пепле сгоревшей любви
Спрятанной искрой.

Струны и нервы
Вновь в унисоне слились…
Годы так быстры.

Если посмотришь назад,
Кажется – рядом,
Но частоколом стоят
Дни, как преграда…