Заговор

Янина Бирючевская
...а хочешь послать меня к черту - так я пойду,
По ломкому льду, на радость иль на беду.
И кончатся силы - я крикну и упаду
В полночном бреду...

...но ты берегись меня и моей беды,
Ведь руки мои и уста - холодней воды,
А в темных глазах блестят огоньки руды -
Извечные льды...