Постоянство текущего часа

Альбина Янкова
***

Пса дворового вечера…
Лает темень ночи окаянно.
Будет завтра… было вчера….
Лишь сегодня – всегда – непрестанно….

Вспыхнут звуки, корёжа ночь,
Воспаляя притихшие нервы.
Муть мгновений прогонит прочь,
Кто из снов возвращается первый.

Величин неизменных миг…
Постоянство текущего часа…
Через прошлое, напрямик,
Настоящего  давит масса…

8.01.2010г.