На цепочке

Елена Черняева
Моё сердце на цепочке
Под рукой твоей лежит
И от холода дрожит.

Не могу уйти в работу,
Не могу забыться сном:
Всё сильнее с каждым днём
Огонёк любви пылает!
Всё сжигает. Всё прощает.
Тобою мысли заполняет...

В груди и ноет, и болит:
Моё сердце на цепочке
Под твоей рукой лежит.