Слишком холодная зима

Людмила Акбаровна Комарова
Ещё одна зима бытует,
Скрывает крыши под снегами...
Срывает "крыши" - мозг бунтует,
Бросая в сердце острый камень.

Забить-забыть-быть вне привета! -
Мы поломали всё, что свято.
Нам помогали дни без лета
В момент холодности предвзятой.

Ещё одна зима. Без зрелищ.
Без теплоты - сердца застыли.
Все те плоды, что не дозрели,
Сорвал не ты ли?..