Елене Копенко, акро в день рождения...

Дар Ветер
Е,щё холодный зимний луч,
Л,ица коснётся на рассвете,
Е,два прорвав завесу туч,
Н,очную тень разгонит ветер...
А, женщине, одной на свете,

П,одарки принесёт зима...
Р,ожденья час, он чист и светел...
Е,й, что прекрасна, как весна,
К,олючих роз букет в подарок,
Р,осой осыпан, свеж и ярок!
А, ветер постучит в окно,
С,нежинку любит он давно,
Н,о, видит Бог, не суждено...
А, всё же хочется сказать:
Я, так хочу тебя обнять!