Новогодние узоры

Наталья Колбасникова
Рюмочки,бокалы
свечи и гирлянды
на окне рисует дедушка Мороз

Звезды серебристые
елочки пушистые
в Новогодний праздник людям преподнес

Красоту рисует, нас Мороз балует
дарит нам узор
А народ ликует,зимушку рисует
на катке коньком