между жизнью и смертью

Аксенова Лена
Где-то между жизнью и смертью
Ты витаешь теперь
И надежда хрупким листиком
Бросает солнечную тень
Если лишь Богу решать дано
Забрать тебя или вернуть домой
Я пойду и попрошу его слезно
Чтоб оставил ты свои грезы
И вернулся опять сюда
В мир громкой тишины
Черствых сердец и лжи мишуры
Но и в мир улыбок живых
Событий забавных, смешных
В мир любви и редкостей нежных
В мир меня и друзей своих верных