Он знал тот экзотический язык

Алексей Драчёв
Он знал тот экзотический язык,
Ту книгу целиком он всю прочёл,
Весь в пристальном внимании приник
Про сытость городов и самобытность сёл.

Не понят был тот автор до него,
Реально жил на свете персонаж,
Однако, он не тронул никого,
Как слог той книги, так и смысла блажь.

И вывод ясен, ни к чему тут спор,
Как звёздочек на небе огоньки,
И вывод, как совет, а не укор:
С младых ногтей учите языки.

В ответ на стихотворение Натты http://www.stihi.ru/2010/01/10/7206