лицо... так часто безмятежно

Аленькая Алёна
* Господи...помоги.


лицо так часто...
безмятежно..
о бурях..знает только
Бог...
берет за душу..
чисто... нежно
пытаясь спрятать
от тревог...

по сердцу Боже
гордость режет...
прости..
мне не хватает сил...
приди..
внеси ко мне безбрежность...
покрой...очисть
даруй

Свой
мир...


10-11.01.10
аа