Любовь дана

Философский Саксаул
Зачем дана возможность нашим ранам
так истово, так искренне болеть?
Уж не затем ли так любовь дана нам,
чтоб жизнью жизнь свою преодолеть?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Gelena "Tonight"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Гелена "Ночью"