Жизнь

Александр Аронов
Бывает, что любовь приходит сразу,
И для нее хватает взгляда одного.
Но не примет ведь она твоих заказов.
И можешь полюбить ты не того.

А если влюбишься, быть может,
И безответной будет та любовь…
Но чувства запретить не сможешь…
Даже, если ты изрежешь вены в кровь…

Ну так зачем идти на эти жертвы,
Резать вены и в воде тонуть.
Даже, если любовью командовали черти,
Им людские чувства не замкнуть.

В душе моей бушует буря,
Сердце обжигает лед.
Жизнь не раз еще обдурит.
Любовь неверная уйдет.