Апокалипсис

Александр Аронов
В этот век нас много ждет свершений.
К нам скоро апокалипсис прейдет.
И падший ангел в руки меч возьмет,
И выйдет против бога без сомнений.

Вспыхнут вскоре адские врата.
Мир накроет серой пеленою.
Бой начнется света с тьмою.
Золой покроется земля.

Те люди, что не соблазнились тьме,
Притом не обратившись к свету,
Решат исход всей битвы этой,
Жертву принеся на алтаре.

И было то решением Земли.
И чаши в храме всех стихий разбились:
Вернув чертей, откуда те явились
и ангелов, откуда те пришли.