Душа Поэта

Александр Аронов
Покрыты инеем деревья,
Снегом усыпана земля.
В этот час я забываю на мгновение,
Про все, что беспокоило меня.

Смотрю я вдаль и вижу только лес,
И шум машин не слышен боле!
И ни какой лукавый бес
Не помешает вырваться на волю!

Вдыхаю грудью аромат свободы!
Ветер греет, а не холодит!
Уходят прочь различные невзгоды!
В душе спокойной музыка звучит!