Огарок в подарок

Владимир Кузьмичёв
Марина Полякова 2
http://www.stihi.ru/2009/04/06/2674

Могла ли? Могла!
Не могла! Не хотела!
Тебе подарить своё нежное тело…
Не знала. Не знаю,
Возьмёшь ли подарок,
Тебе посылаю свечи той огарок!
Не помнишь? Не вспомнил?
Свечи той свеченье,
Как речи ты молвил вводя в искушенье!
Ты слышишь? Услышал?
Как скрипка играла.
Ты видишь, одежда вся на пол упала.
Тебе подарила я нежное тело….
Сама виновата. Сама так хотела!
----------------------------------------------
----------------------------------------------
 Огарок в подарок(пародия)

Свечи горение твоей,
Я помню,тень от складок.
Тогда и стала ты моей,
Твой вкус был очень сладок.

С надрывом лопнула струна,
На старой,доброй скрипке.
Смычок сломался-тишина.
И пот.Холодный,липкий.

Мой нежный,хрупкий инструмент,
Раздавлен с хрустом,жалок.
Рука сфальшивила в момент,
И свет не мил,не ярок.
------------------------------------------
Как ты могла?Такое тело!
Куда девала мой подарок?
В два раза с лишним похудела.
Свеча?Теперь уже огарок.

(!)